yabo官方网站

首页 > 校园风采yabo官方网站  >  正文

柳泉镇南房上小学六一升旗暨“孝老爱亲、尊老助老”系列活动

2020-06-02 11:33:25 来源: 未来网

  未来6月2日讯(记者 候智 通讯员 刘柳岑)在“六一”国际儿童节到来之际,为了进一步加强和改进未成年人思想道德建设,引导学生养成孝敬父母、尊敬长辈的良好品质,柳泉镇南房上小学组织开展了“孝老爱亲、尊老助老”系列活动。

  8:10整,六年级学生今天复学,同学们经过两次严格测温检测之后,个个精神饱满的整队在我校小操场上准备升旗仪式。其他班级的师生,也早早整装在手机和电脑屏幕前,所有的少先队员们胸前的红领巾显的格外鲜艳。随着嘹亮的国歌响起,全体师生郑重严肃的行队礼和注目礼。

  升旗过后,各班开展了内容丰富,形式多样的“孝老爱亲、尊老助老”活动。

  

yabo官方网站  你看!小朋友们力所能及践行孝老爱亲的行动

  

  你瞧!同学们以表演等各种方式倡议尊老助老内容  

    

  你观!他们用心灵之笔记录,孝敬父母,尊敬长辈的良好品质的文章

  

yabo官方网站  通过本次活动,切实引导了孩子们讲孝道、尊师长的好习惯。同时塑造了孩子们美好心灵、提升了他们的道德素养。同时让孩子们度过了一个幸福快乐而非常有意义的节日。

作者: 编辑: 瞿凯侠

未来,你好

yabo官方网站06-04 08:30

06-01 15:32

yabo官方网站05-29 17:11

新书打榜

拆信猫又出来营业了

充满神奇力量的拆信猫啦~拆信猫住在休养院东北边一幢咖啡色的木屋里,远远望去,圆圆的木屋像草地上鼓起的一枚巧克力麦芬。拆信猫脾气好、本事大,最喜欢做的事情是烤栀子花饼干,还有就是去休养院帮那里的人们拆信。

yabo官方网站中央新闻网站  专注青少年领域

yabo官方网站版权所有:未来网 信息网络传播视听节目许可证0105108号

联系我们  |  关于我们